工作日一线畅通
0755-83667078
24小时专家热线
183-0222-3688
葡萄牙买房移民
国家概况

葡萄牙是欧洲伊比利亚半岛上的一个国家,拉丁语意为“温暖的港口”,于1582610日宣布独立。西部和南部是浩瀚的大西洋,北部和东部与西班牙相邻。除欧洲大陆的领土外,大西洋上的亚速尔群岛和马德拉群岛也是葡萄牙的领土。葡萄牙首都里斯本西部的罗卡角是欧洲的最西端。葡萄牙是现代化的工农业国家,工业方面有金属提炼、化工、石油等行业,但最出名的却是以水松木制造的软木塞,产量居世界前列。近代西方历史上,葡萄牙是一个重要的文化发源地,在16世纪时和西班牙成为影响世界的全球性帝国,葡萄牙是欧盟成员国之一,为世界发达国家的一员,葡萄牙亦为欧元创始国成员之一。

葡萄牙是一个不仅适合投资,同时也非常宜居的国家。它气候温和,日照充沛,全年日照达3000个小时,拥有850公里的大西洋海岸线;良好的文化氛围,完善的医疗设施以及安全舒适的环境使葡萄牙成为了健康,休闲和安稳的定居之所。


项目介绍

葡萄牙投资移民计划(ARI),又被叫做黄金居留许可(GRP),2012108日生效,投资要求为——在葡萄牙当地购买不低于50万欧元的房地产即可申请葡萄牙黄金居留许可。


房地产类型:民用住宅/土地、商业用房/土地、工业用房/土地、农业用地

房地产数量:不限,可买一套亦可买多套搭配投资,只需满足总投资额达到50万欧元

房地产合买:可一个或多个家庭共同购买单套或多套房产,只需满足每个家庭投资额达到50万欧元


投资要求

1、主申请人:年满18岁,非欧盟国家公民,所购房产持有人,购买私人健康保险,无犯罪记录

2、附属申请人:主申请人合法配偶,18周岁以下子女,18周岁以上未婚、在读、经济不独立子女,主申请人及其配偶双方父母

3、附属申请人可以与主申请人一起或者随后递交申请。

 

葡萄牙项目关键字

1+2+2:首次拿到的居住卡有效期为1年,之后每2年续签一次

7+14+14:第一年需要在葡萄牙住7天,之后每两年累计住14

5年:5年后可申请永居,且房产可出售

6年:6年后可申请入籍,免签通行全球172个国家,免签国家数位列全球护照含金量第三梯队,与加拿大相等。


移民流程

葡萄牙申请流程.png

办理费用

葡萄牙费用清单.png

项目优势

1、快速获批,零拒签率

2、全家3代移民

3、5年永居,6年入籍

4、无资金来源要求

5、无移民监,无背景调查

6、可工作经商

7、出租收益

8、通行欧洲26国

9、非全球征税

10、全球资产配置


移民评估表
我们承诺会对您的个人信息严格保密,不用于任何商业用途
姓名
手机号
意向国家
所在城市
备注
验证码
移民评估表
验证码 点击更换验证码
我们承诺会对您的个人信息严格保密,不用于任何商业用途
立即提交
已有超过5.000.000人选择华联移民
葡萄牙其他移民项目
移民资讯
  • 资讯
  • 攻略
  • 案例
咨询热线
0755-83631791
公司总部
广东深圳福田深南中路华联大厦801室
公司邮箱
carlo.lin@udcedu.com
微信订阅号
微信订阅号
微信服务号
微信订阅号